优化队伍建设 提高发展质量 设计学院、继续教育学院党委联合举办第44期入党积极分子培训班

时间:2017年10月10日 11:38 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:左欣 视力保护色:

10月10日,设计学院党委与继续教育学院党委联合举办的第44期入党积极分子培训班仪式在明义楼142室召开。设计学院党委书记侯晓薇,继续教育学院党委副书记王刚,设计学院学生党支部书记杨梅、团委书记黄美诤,继续教育学院学生党支部书记佘颖慧出席了开幕式。两院共35名入党积极分子参加了开班仪式。仪式由黄美诤主持。

会上,侯晓薇致开幕词并对参训学员提出三点要求:一是要提高思想认识,深刻领会举办入党积极分子培训班的重要意义;二是要端正入党动机,以党员的标准严格要求自己,充分发挥积极分子的模范带头作用;三是端正学习态度,希望每位学员都能在本期培训班中学有所获。

杨梅老师对本期培训班的活动日程进行精心的安排。参训学员代表杨小露同学从“严于律己、争做合格党员”的角度作了表态发言。

王刚代表继续教育学院党委,对两学院的深厚情谊及深厚的合作基础给予充分肯定,对兄弟学院的高度支持表示感谢,并对在座的入党积极分子寄予深切希望。他提出,各位参训学员一是要端正入党动机、端正学习态度;二是要遵守纪律、服从安排;三是要认真学习相关材料,认真听取讲座报告,珍惜此次培训机会,争取最大收获。

开班仪式后,侯晓薇书记做了题为“增强政治意识,筑牢理想信念”的首场讲座。

设计学院党委书记候晓薇致开幕词

继教学院党委副书记王刚讲话

文/佘颖慧 图/设计学院

上一条:继教院学生党支部召开QQ会议 组织收看十九届中央政治局常委同记者见面会直播