继续教育学院学生党支部召开基层党组织标准化建设动员部署会

时间:2017年09月30日 15:55 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

为进一步贯彻落实学校及学院党委关于基层党组织标准化建设的相关要求,9月30日上午,继续教育学院学生党支部在学院第一会议室组织召开基层党支部标准化建设动员部署会。学院党委副书记王刚、学生党支部书记佘颖慧、工会主席陆洪刚、团委副书记康丽、辅导员邵前进出席会议。学院全体学生党员(含预备党员)、入党积极分子参加会议。会议由佘颖慧老师主持。

会上,王刚副书记解读《贵州师范学院2017年下半年“两学一做”学习教育常态化制度化工作要点》并做出重要指示,强调各位党员、入党积极分子一是要坚定信念,端正态度;二是要高度重视,加强学习,三是要积极参与,稳步推进。他指出,希望大家严格按照学校学院党委的相关文件要求,积极稳妥地推进基层党支部标准化建设。

佘颖慧老师则就《贵州师范学院学生党支部建设标准(试行)》及《贵州师范学院继续教育学院学生党支部标准化建设实施方案》进行了解读。

动员部署会现场

文/佘颖慧 图/田龙蛟

上一条:优化队伍建设 提高发展质量 设计学院、继续教育学院党委联合举办第44期入党积极分子培训班