继教院教工党支部召开民主生活启动会

时间:2017年03月07日 11:12 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

3月6日上午,继续教育学院教工党支部召开民主生活启动会,继续教育学院院长赵德肃、党委副书记王刚、副院长王先华及全体教工党员参加了会议。会议由教工支部书记陈文秋主持。

启动会上,赵德肃要求每一位党员要发挥先锋模范作用,严肃认真地开展批评与自我批评,要增强核心意识、看齐意识、责任意识,提高思想觉悟,扎实做好本职工作。继续教育学院是一个团结、敬业、有战斗力的团队,作为一名党员,要虚心接受他人意见、乐于接受批评,同时也要注意沟通批评的方式方法,真正达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

王刚细致解读了《中共贵州省委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(黔组通〔2016〕196号)的文件要求,并对召开民主生活会和民主评议党员活动的重要意义做了说明,他指出,批评与自我批评在党的建设中意义重大,是促进共产党员不断进步和成长的重要手段。

陈文秋解读了教工党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案。

会议结束后,党支部向每个参会党员发放了相关资料。

启动会现场

文/佟明燕 图/陆洪刚