继续教育学院教工党支部参观学校党员教育基地

时间:2017年03月16日 16:49 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

为进一步深化“两学一做”学习教育,提高广大党员的廉洁自律意识,3月15日下午,继续教育学院教工党支部前往学校党员教育基地进行了参观学习。

全体党员认真听取讲解员讲解,观看了“领导人教诲”、“反腐倡廉历程”、“筑牢防线”、“案例剖析”、“忏悔反思”、“人生七笔账”、“廉政名言警句”等七个板块的廉政教育展览。很多党员对廉政书屋充满兴趣,驻足并翻阅陈列在书架上的书籍。

通过此次学习,全体教工党员直观地体会到了反腐倡廉工作的必要性和重要性,纷纷表示要时刻保持清醒头脑,自觉加强修养,不断自重、自省、自警,扎实做好本职工作。

教工党支部听讲解

文/佟明燕 图/陆洪刚