继续教育学院召开本学期第二次学生工作会议

时间:2016年10月11日 15:19 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:党建网 视力保护色:

为进一步加强和规范我校全日制自考助学管理,10月10日下午,继续教育学院全日制自考第二次工作会议在学院第一会议室召开,学院党委副书记王刚主持会议,学院自学考试部全体工作人员及联合办学单位贵阳市工业职业学校全体辅导员参加了会议。

会上,王刚首先传达了10月9日学院党政联席会议有关精神,宣布了康丽老师担任学生团总支副书记的任命,通报了印江扶贫后援团爱心善款物资筹集的工作进度,并对后援团下一步的工作进行了安排和部署。

针对近期出现的自考生纪律问题,王刚指出,必须对违纪学生进行严肃的批评教育,予以相应的处分,责令其做出书面检查。他强调,在学生管理工作中,要加强学生的纪律教育和安全教育,增强学生的纪律意识和安全意识。各位辅导员、各相关负责人应本着高度责任感、使命感,严守职责,做好学生的安全工作。

会议还传达了学校党委组织部关于举办入党积极分子培训班的通知。学生党支部书记佘颖慧就培训班的相关事宜广泛征求了全体辅导员的意见和建议,并对此次培训班的开班事宜进行进行了初步安排。此外,会议还就学生就业问题进行了探讨。

学生工作会议现场

文/佘颖慧 图/康丽

上一条:2016年第14期离退休干部党员培训开班典礼正式举行
下一条:坚定信念,思想导航——继教院党委开展“微党课”系列活动之十八