继续教育学院举行廉政文化进校园知识竞赛活动

时间:2016年04月28日 13:23 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

4月26日下午,继续教育学院教工党支部举行“廉政文化进校园知识竞赛”,继续教育学院教工党支部全体党员、入党积极分子、副科以上干部共计25人参加了竞赛。

本次竞赛活动,是继续教育学院按照学校“廉政文化进校园”活动的相关要求,根据《继续教育学院廉政文化进校园活动实施方案》的具体安排而开展的。为了抓好本次竞赛,继续教育学院党委进行了安排和部署;教工党支部对竞赛的内容和过程进行了精心筹划和组织。通过竞赛活动,有力地提高了广大党员干部学习党风廉政建设相关文件和习近平同志重要讲话的积极性。

认真答题

知识竞赛剪影