我校召开2024年成人学历继续教育本科毕业生学士学位评审会

时间:2024年08月22日 10:53 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

8月21日上午,我校2024年成人高等教育本科毕业生学士学位评审会在继续教育学院613会议室召开。贵州师范学院学位评定委员会继续教育学院分委员会主席、校党委委员副校长潘运,委员会副主席、继续教育学院直属党支部书记韦丹,委员会成员余学军、杨波、黄丹出席会议。继续教育学院副院长何荣,继续教育学院自学考试部副主任佘颖慧、成人教育部负责人龙平列席会议。会议由潘运主持。

会议第一阶段,韦丹宣读《关于调整贵州师范学院学位评定委员会继续教育学院分委员会成员的报告》,到会委员审议并举手表决通过。

会议第二阶段,继续教育学院学位评定委员会委员听取韦丹、何荣分别对我校2024年成人高等教育、高等教育自学考试学前教育、汉语言文学、数学与应用数学、旅游管理等本科专业毕业生学士学位申请资格初审、论文查重、论文评审、资格复审工作开展的情况汇报。

此次评审会应到会委员7人,实到会委员5人,实到会委员人数超过应到会人数2/3。到会委员对继续教育学院提交的《2024年8月成人学历继续教育本科毕业生学士学位审议名单》共计167人的申请情况进行充分讨论。并以对符合学位授予条件的成人学历继续教育本科毕业生进行了投票表决,同意授予晏芝等167名成人学历继续教育本科毕业生学士学位。

会上,潘运宣读了审议表决结果及《成人学士学位授予建议及情况说明》,并要求继续教育学院按程序报学校学士学位评定委员会审定。

潘运总结讲话时表示,继续教育学院工作是学校工作的重要阵地,承担了学校的继续教育学历提升及各类国家培训和社会培训、国家教育考试评卷等工作,希望继续教育学院按照学校党委行政的要求,再接再厉,推动学院的各项工作再上新台阶。同时他对成人学士学位授予工作提出三点要求:一是责任担当,讲奉献。继续教育学院的工作是学校工作的一部分,希望各学院积极为学校工作奉献智慧和力量。二是团结协作,促发展。希望各学院支持配合好继续教育学院相关工作,不断推进我校继续教育事业高质量发展。三是程序规范,守纪律。成人学士学位授予工作务必严格按照程序、规范办理,遵守纪律,严格把控风险防范,工作中大家要相互提醒、相互支持,齐心协力共同将成人学士学位授予工作顺利完成。

潘运主持会议

文/袁明泽  图/张晓宇

一审一校:佘颖慧

二审二校:何   荣