继教院党委召开党支部工作安排会

时间:2016年08月23日 16:36 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

为确保新学期教工党支部、学生党支部工作的顺利有效开展,8月22日下午,继续教育学院党委在学院党员活动室召开支部工作安排会,学院教工党支部、学生党支部两个支部的委员参加了会议。会议由院党委副书记王刚主持。

会上,王刚根据学校党委开展“两学一做”工作的相关文件精神,对本学期我院即将参与和开展的“两学一做”知识竞赛活动及基层党建主题实践活动优秀成果申报工作进行了安排和部署。同时,对新学期组织建设工作作出了如下安排:一是预备党员的转正工作要如期完成,相应的组织考察要及时安排,档案材料要及时撰写;二是入党积极分子的培养和考察要按时开展,并及时完善相应的档案材料;三是要及时制订本学期党支部工作计划,组织活动要“说到做到”,按计划实施;四是要按照学校党委组织部的要求,抓好“党建云平台”的建设和管理工作。他指出,希望两个支部相互沟通、加强协作,将我院党支部工作组织好、开展好。

文/佘颖慧 图/陆洪刚

上一条:老师上党课 院长来评课——继教院党委开展“微党课”竞赛活动系列报道之二