我校利用暑期对大方成人函授点进行检查巡视

时间:2016年07月27日 10:47 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

7月27日,继续教育学院党委副书记王刚带领成教部工作人员对大方成人函授点进行了检查巡视。

检查组对该点的教学环境、办公设施进行了巡查,并对正在上课的教室进行了巡视,还认真查阅了教学档案资料。本次检查总体情况良好,但在教学管理和学生档案管理上还需进一步的提高。

王刚对成高教学和管理工作提出四点要求:一是要加强学生管理,要与学生保持密切联系,提高学生的到课率;二是要加强和完善教学档案、学籍档案的管理,认真做好各项记录,特别是考勤记录,要及时存档;三是要求教学站点要认真学习我校成人高等教育工作的相关规章制度,及时查看成教部发布的各类成高日常管理的通知和要求,并按时落实执行;四是要严格按照学校统一制定的成人高等教育专业教学计划组织教学,教学及管理出现的各种情况,必须及时上报继续教育学院和相关学院。

教学巡视

面授现场