安徽省马鞍山高等师范专科学校到我校交流“国培计划”管理经验

时间:2016年03月29日 17:19 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

3月25日,安徽省马鞍山高等师范专科学校继续教育处处长王莉娟、教师教育系主任秦东方一行11人到我校继续教育学院进行工作访问。继续教育学院院长赵德肃、副院长宋万琚、教育科学学院院长刘红、副院长黎平辉等相关人员参加了交流座谈会。

王莉娟处长介绍此行目的是为了深入了解我校“国培计划”项目的管理经验,并真诚希望从我校“国培计划”项目工作组织与实施各具体环节中取到“真经”。赵德肃院长介绍了我校“国培办”及继续教育学院承接中小学教师培训项目基本情况。宋万琚副院长介绍了我校“国培计划”项目采用“一统二分三督导”管理模式所取得的经验与成效。在具体交流环节,双方对实施“国培计划”项目中遇到的一些具体问题进行了广泛的交流,收获很大,取得了卓有成效的效果。

文/何荣 图/左欣 姚晓峰

上一条:注重“六大环节”学员完美“亮剑”——我校“国培计划(2015)”第四期骨干班主任培训工作落幕
下一条:我校举行“国培计划”-名师送教下乡项目罗甸县第三阶段培训