贵州省团校来我校参观考察教师培训工作

时间:2015年05月06日 10:23 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

4月30日,贵州省团校副校长熊志光一行,来我校就教师培训场地建设工作进行考察。我校继续教育学院院长赵德肃等陪同熊志光副校长一行对我校教师培训场所的实地考察, 通过考察, 熊志光副校长全面了解了我校教师培训场地建设情况。

考察活动中,赵德肃院长就我校教师培训的各项硬件建设的主要做法、体会和成效作了详细讲解,并与考察团成员就场地建设的重点、难点进行了充分的沟通互动。熊志光副校长对我校教师培训硬件建设工作给予高度评价,认为此行获益良多,对本单位的培训场地建设工作具有借鉴意义,表示下一步,两校加强联系,共同促进教师培训工作。

图/周泽源 文/左欣

上一条:信合情•同心梦万名农村中小学校长培训行动第三期初中校长培训班在我校开班
下一条:再现教育场景,切磋管理心得----第七期高中校长班“教育情景剧”侧记