“信合情•同心梦”-贵州万名校长培训第一期初中校长班正式开班

时间:2015年04月15日 11:21 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

2015年“信合情·同心梦”-贵州万名农村中小学校长培训行动第一期初中校长班于4月14日在贵州师范学院继续教育学院正式开班。省信合基金会王猛经理、省教育厅教师工作处任明勇主任、贵州师范学院郭文副校长等出席了开班典礼,来自毕节市的100位校长参加此次培训。开班典礼由继续教育学院院长赵德肃主持。

郭文副校长对本次培训的全体学员表示欢迎。并介绍了贵州师范学院的基本情况及发展思路,对本期培训班提出了四点要求:一是提升素质,增强校长凝聚力;二是严明律己,对自己认真负责;三是转变观念,强化终身学习的理念;四是专家引领,把握交流学习的平台。王猛经理称2015年是“信合情-同心梦”-贵州万名农村中小学校长培训行动项目的第三个年头,对培训的效果表示肯定,省信合基金会今后也会着力于贵州教育事业的发展。任明勇主任讲话,并结合当前贵州的教育政策,就当下我省教师队伍建设和发展问题与学员进行了进一步的交流。

参训学员

培训学员合影

图文/沈 微

上一条:诊断培训需求 加强校地合作——校“国培办”赴安顺市开展“国培计划”需求调研工作