当前位置:

继续教育学院召开警示教育大会

   时间:2024年05月31日 15:41 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

根据学校纪委有关文件通知精神和师德师风有关工作部署,5月31日上午,继续教育学院组织学院全体教职工在学院第二会议室召开警示教育大会暨师德师风专题会,学院直属支部书记兼副院长韦丹、副院长蔡晶及全体教职工参加会议,会议由韦丹主持。

蔡晶首先领学《中国共产党纪律处分条例》第九章(对违反群众纪律行为的处分),随后全体教职工观看了学校的警示教育专题片《不知敬畏,自食其果》。违纪违法案例教训深刻,发人深省,警醒全体教职工要做到知纪明纪、知法懂法、慎始慎初牢记初心使命,时刻保持清醒头脑做到警钟长鸣。

最后,韦丹作总结讲话并再次强调,党员同志要坚定理想信念,不断用党的理论补足精神之钙。作为共产党员要牢记身份,起模范带头作用,全体教职工要知敬畏、存戒惧、守纪律,在思想上守住底线、行为上不碰红线,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议现场

文、 图/彭瑾


一审一校:姚晓峰

二审二校:吴   江

三审三校:韦   丹


上一条:擦亮底色,提升底气,再谱新篇——校党委委员、副校长潘运到继续教育学院开展调研指导
下一条:保安全 护稳定——继教院召开安全稳定工作会议

文章下载】     【打印】    【收藏】    【关闭】