继续教育学院开展代管企业假前安全检查工作

时间:2022年01月15日 14:48 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:聂曦 视力保护色:

为进一步做好寒假、春节期间学院安全稳定工作,排除安全隐患。1月14日下午,学院副院长何荣带队对贵州思源教育培训有限公司印务部(原印务中心)、博园培训中心进行了全面细致的安全工作检查。

在印务部,副院长何荣带队对用电安全、安设施设备及环境卫生等工作进行了检查。对印务部各岗位安全规范的操作流程给予了肯定,并强调水电安全是安全工作的重中之重,一定不能懈怠。

现场检查印务部

在博园培训中心,何荣副院长就博园培训中心移交工作进行了安排,要求假期期间要高度重视培训中心的资产安全、水电安全、钥匙管理等工作。

现场检查博园培训中心

副院长何荣强调,安全工作重如泰山,必须时刻自觉增强安全防范意识、落实安全管理责任。

文/图/张洋 审核/何荣