贵州健康职业学院继续教育部高斐一行到我院来访交流

时间:2023年11月28日 14:51 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

11月27日下午,贵州健康职业学院继续教育部部长高斐、业务科科长王磊一行到我校继续教育学院来访交流,继续教育学院副院长何荣、自学考试部副主任佘颖慧及部门全体成员出席交流座谈会。

座谈会上,高斐简要介绍了此行的目的,她就围绕我校高等教育自学考试专业衔接及考生就业前景提出了问题及思考。

何荣对贵州健康职业学院继续教育部高斐部长一行的到来表示欢迎,她介绍我校继续教育学院概况,对我校高等教育自学考试的招生规模、专业设置、师资力量、办学优势等方面的情况作了详细介绍,并针对两校自考合作办学相关问题进行了解答。她表示,贵州健康职业学院对高等教育自学考试工作给予的相关政策支持表示赞赏,希望双方增进交流学习,提升合作办学空间。

双方还就专业衔接、政策支持、学生需求、政策宣讲、专业前景等方面作了深入交流。

交流座谈会现场

文/袁明泽   /陆洪刚

一审一校:佘颖慧

二审二校:何   荣