继续教育学院关于深入学习宣传杨明同志先进事迹的通知

时间:2020年10月16日 11:01 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:刘昌恒 视力保护色:

全体教职工:

为进一步做好学习宣传杨明同志在教育脱贫攻坚事业中的先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用。按照学校《关于深入学习宣传杨明同志先进事迹的通知》要求,现将我院宣传学习工作有关事项通知如下:

一、学习目标

通过认真学习杨明同志先进事迹,鼓励全院教职工学习杨明同志优秀的政治品格、崇高的敬业精神、真诚的为民情怀和良好的职业素养,激发全体教职工的干事热情,为奋力打赢脱贫攻坚战贡献力量。

二、学习要求

(一)加强领导,认真落实

要加强组织领导,以高度的责任感,强烈的责任心,安排部署此次学习宣传工作,主动落实各项学习宣传任务。

(二)多平台宣传,营造氛围

在学院网站、QQ、微信等多平台对杨明同志先进事迹进行宣传。认真学习《省委教育工委省教育厅关于深入学习宣传杨明同志先进事迹的通知》、学校《关于深入学习宣传杨明同志先进事迹的通知》以及人民日报在2020年9月5日刊登的《为了这群山里娃——记贵州省黔西县山区支教同志杨明》,营造良好的学习氛围。

(三)主题宣讲,集中学习

通过召开直属党支部中心组(扩大)学习会,组织主题党日活动等形式,由学院领导班子成员领学宣讲杨明同志先进事迹,全体教职员工集中学习,深入领会《省委教育工委省教育厅关于深入学习宣传杨明同志先进事迹的通知》和学校《关于深入学习宣传杨明同志先进事迹的通知》精神。

(四)加强自学,提升素养

组织教职工进行自学,了解杨明同志在脱贫攻坚事业中的先进事迹,学习他热爱教育、孜孜以求的敬业精神,学习他爱岗敬业、攻坚克难的进取精神以及爱生如子、不计得失的奉献精神,在工作岗位中积极践行,不断提升自身素养。

贵州师范学院继续教育学院

2020年10月16日

上一条:2020年11月自学考试考生申请办理毕业证初审的通知
下一条:关于2020年办理成人高等教育学前教育等专业本科应届毕业生学士学位有关事宜的通知