继续教育学院直属党支部开展党员领导干部党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

时间:2022年01月12日 10:07 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:聂曦 视力保护色:

为切实开好继续教育学院直党属支部2021年度党员领导干部党史学习教育专题民主生活会,进一步推动党史学习教育走深走实,2022年1月11日下午,继续教育学院在第二会议室召开2021年度继续教育学院直属党支部党员领导干部党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,院长、直属党支部副书记傅波,副院长蔡晶、何荣,学院副科级以上干部,工会主席陆洪刚参加座谈会,会议由直属党支部书记韦丹主持。

会上与会同志先后踊跃发言,围绕支部建设、学院发展、人才培养、成人高等教育队伍建设等方面向直属支部班子成员提出意见建议。

会议最后,韦丹发言时表示,大家紧密结合工作实际,以高度负责的精神和实事求是的态度,提出了许多中肯的意见建议,为学院直属支部召开专题民主生活会打下了良好的基础,大家所提出的意见建议,我们虚心接受,照单全收,充分吸纳。对大家提出的好思路、好建议,学院支部将逐条认真分析,吸收进对照检查材料,研究实施举措,作为整改任务推动解决、落实见效。

文/袁明泽 图/陆洪刚 审核/韦丹

上一条:副校长熊世桓率队赴黔南民族幼儿师范高等专科学校开展教育部书画等级考试指定考点授权考察工作