继续教育学院召开全体教职工政治理论学习会议--通报教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例

时间:2021年04月29日 16:20 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:刘昌恒 视力保护色:

2021年4月28日,继续教育学院召开全体教职工政治理论学习会议,通报教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例。院长傅波、副院长蔡晶、何荣及全体教职工参会,会议由书记韦丹主持。

会上,韦丹通报了《教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例》。全体教职工就案例内容进行了交流讨论,大家一致认为,要进一步规范职业行为,明确师德底线,为人师表,以身作则,举止文明,作风正派,在工作中弘扬践行社会主义核心价值观。

最后,韦丹作总结发言。她说到,要进一步坚定政治方向,坚决拥护中国共产党的领导,贯彻党的教育方针,带头弘扬真善美,传递正能量。要以事为例,时刻自重、自省、自警、自励,依法履行教师职责,全心全意做好继续教育工作。

文/纪梅 图/陈文秋 审核/韦丹

上一条:讲党课 颂党恩——继续教育学院开展党史学习教育专题党课活动
下一条:继续教育学院基层工会组织观看脱贫攻坚影片《筑梦之路》