继续教育学院教职工积极参加学校工会健步走活动

时间:2017年03月20日 15:11 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:党建网 视力保护色:

3月17日下午,由贵州师范学院工会主办的“女职工维权行动月”主题健步走活动在学校田径场拉开帷幕。继续教育学院在学院工会的组织下,在副院长王又新的带头参与下,共有十余名教职工踊跃参加了此次活动。

整个活动过程,虽然下着延绵细雨,但是依旧不能减退我院教职工的参与热情。大家按照活动方案中的线路及规则,迈着矫健的步伐,快速地到达各个指定的站点,领取《女职工劳动保护特别规定》宣传资料并盖印过关,充分地展现了我院教职工的健康与活力。

通过健步走活动,不仅展现了我院教职工的健康与活力,更体现出了我院教职工的凝聚力与向心力。通过此次活动,不仅使教职工们达到锻炼身体、愉悦身心、亲近大自然的目的,而且使得大家对《反家庭暴力法》和《女职工劳动保护特别规定》等法律法规有了更深入的认识。

继教院教职工参加健步走活动合影

文/刘昌恒 图/陆洪刚