学校成高迎检工作第二督查组对相关学院进行成高迎检工作督查

时间:2016年11月23日 10:40 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

11月22日,学校成高迎检工作第二督查在物电学院院长组周筑文的带领下,对历社学院、外国语学院、教育科学学院、数学与计算机学院的成高迎检工作的资料准备情况进行了检查。

此次检查各教学学院都高度重视,都是由院领导汇报。督察组主要是从成高的办学协议、教学管理、招生宣传及管理、考试管理四个方面进行查看,各学院的资料准备工作抓得比较扎实,但是也存在一些不足,各教学学院表态:一定按照教育厅的要求和校内督察组的意见进行整改,保质保量完善各项资料,把我校的成人高等学历教育教育做大做强,树立成高品牌。

申满秀介绍历社学院成高教学和管理情况

余学军、刘红伶进行成高工作情况介绍

第二督查小组督查教育科学学院成高工作

文、图/刘昌恒