我院召开“成人高等教育教学工作研讨会”

时间:2010年05月20日 11:27 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑:陈燕 技术录入:管理员 视力保护色:

我院召开“成人高等教育教学工作研讨会”

为加强学校成人高等教育管理,使我校成人高等教育教学管理工作更加规范、有序,促进我校成人高等教育事业的发展,贵州师范学院继续教育学院于5月18日下午,召开了“成人高等教育、教学工作研讨会”。学校领导、各教学院负责人及继教院相关部门同志参加了会议。

会议由继教院院长赵德肃主持。学校领导张承鹄副院长作了重要讲话,他强调了成教工作的重要性、必要性,要求各分院加强认识,求同存异,共同把这个工作做好。继教院分管成教的同志还向与会同志介绍了成教办学情况和发展思路。对《贵州师范学院成人高等(函授)教育有关工作》(讨论稿)进行了解读,并对下一步的工作和成人高等教育办学的相关要求作了详细的安排和说明。

各教学院负责人及参会人员围绕“招生管理、教学管理、学籍管理、经费管理”等几方面的问题进行了认真讨论,并提出了很多有效的建议。

最后,张承鹄院长对会议进行了总结,要求各教学院领导以大局为重,不计个人利益,共同维护学校办学声誉和根本利益,并对《师院成人高等(函授)教育有关工作意见》修改办法作了具体部署。