我校召开2019年4月高等教育自学考试命题工作会

时间:2019年03月06日 15:22 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

3月6日中午,我校2019年4月高等教育自学考试命题工作会在继续教育学院第一会议室召开。校领导熊世桓,校纪委副书记兼纪检监察办公室主任刘喻,商学院院长程艳萍,数学与大数据学院院长左羽,教育科学学院院长刘红,继续教育学院党委书记傅波、院长赵德肃及全体命题教师参加会议。会议由继续教育学院院长赵德肃主持。

会上,傅波传达了省招生考试院命题工作会议精神,从继续教育学院层面提出了站位要高、责任要强、工作要细致的要求。校纪委副书记兼纪检监察办公室主任刘喻从纪检监察角度指出:一是希望学校命题主管部门要切实履行好主管监督责任;二是相关命题教师和命题管理人员要切实履行好职责,遵守好相关命题保密规定,并提出了具体要求。

副校长熊世桓代表学校就自学考试命题工作提出三个要求:一是提高站位,增强政治意识。要充分认识命题工作的重要性,提高政治站位;二是聚焦重点,把握关键环节。要以命题工作手册为指导,从命题组织管理各关键环节入手,确保人员到位、学习到位、培训到位,并强调做好保密工作;三是通力配合,协调完成任务。命题教师要正确处理好工作、生活、命题之间的关系,落细、落实好相关工作,确保高质量圆满完成命题任务。

会后,命题教师签订了命题工作保密责任书,继续教育学院自考部佘颖慧老师就自学考试命题做了详细的工作培训。

文/佘颖慧 图/陆洪刚 审核/傅波

副校长熊世桓讲话

命题工作会现场

上一条:贵州省2019年4月高等教育自学考试学科大组长培训会暨试卷切割会在我校召开