继续教育学院召开2019届全日制自考毕业工作安排及动员大会

时间:2018年06月06日 09:21 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

6月5日上午,继续教育学院在学院第一会议室召开2019届全日制自考毕业工作安排及动员大会。继续教育学院党委书记傅波,党委副书记王刚,自考部全体成员、全日制助学办公室全体成员出席会议。自考部副主任程继华主持会议。

会上,贵阳市工业职业学校汇报了2019届全日制自考毕业工作相关情况。院党委副书记王刚回顾了我校全日制自考的历史,经历的困难与挫折以及所取得的成绩。他代表学院对参与全日制自考助学管理的相关人员表示感谢,并对2019届全日制自考毕业的实习动员、实习安全、学校住宿、毕业办理、人员保障等进行了具体安排。

院党委书记傅波总结讲话,对全日制自考毕业工作提出几点要求:一是要切实围绕学院大局,齐心协力、履行职责,走好最后一公里,抓好学生管理;二是从学生管理制度的严肃性出发,绝不掉以轻心,切实把学生管理工作落到实处;三是继续保持过去认真负责的态度,绝不松懈,积极抓好学生管理工作,不辜负学校学院领导的信任;四是工作中把握重点和难点,加强学生安全教育,守住安全底线。他强调,要时刻扭紧“安全”这根弦不放松,针对自考毕业生的风险点及时做出预判和预案,提早谋划,确保我校自考的安全平稳。

文/佘颖慧 图/康丽 审核/傅波