贵州师范学院召开成人学历继续教育本科毕业生学士学位评审会议

时间:2020年10月12日 10:32 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑:自考部 技术录入:周泽源 视力保护色:

10月9日上午,贵州师范学院成人学历继续教育本科毕业生学士学位评审会议在继续教育学院会议室召开。商学院院长程艳萍、教育科学学院院长刘红、文学与传媒学院党委书记韦丹、外国语学院院长余学军、数学与大数据学院院长左羽、继续教育学院书记傅波、继续教育学院院长赵德肃共7名成人学历学士学位评定委员会成员出席会议。会议由委员会主席赵德肃主持。

会上,傅波宣读了《成人学士学位授予建议及情况说明》,汇报了此次我校成人高等教育、高等教育自学考试本科毕业生学位申报的基本情况及此次符合《贵州师范学院授予成人学历继续教育本科毕业生学士学位工作细则》授予条件的上报学生名单。

学位评定委员会各成员根据学生名单和申报材料进行了认真审议、表决通过并在《成人学士学位授予建议及情况说明》上进行了签字认定。

文/佘颖慧 图/陆洪刚 审核/傅波