贵州师范学院对铜仁地区相关自考衔接院校开展新生注册巡查指导

时间:2023年05月09日 15:55 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

为确保2023年高等教育自学考试新生注册等相关工作有条不紊顺利开展,我校继续教育学院选派自学考试部工作人员陆洪刚、袁明泽于5月4日至5日赴铜仁幼儿师范高等专科学校、贵州健康职业学院进行新生注册业务指导及交流座谈。

陆洪刚一行先后来到铜仁幼儿师范高等专科学校、贵州健康职业学院,对新生注册流程及注册过程中容易出现的问题进行了现场讲解演示,并强调新生注册工作的重要性,要求相关工作人员要认真、细致、负责的完成此次新生注册工作。

在铜仁幼儿师范高等专科学校的座谈会上,继续教育学院党总支书记徐小琼代表铜仁幼儿师范高等专科学校对我校继续教育学院一行的到来表示欢迎,对两校自考专本衔接合作取得的成绩给予了充分肯定,她表示贵州师范学院和铜仁幼儿师范高等专科学校具有良好的联合办学基础,希望在双方的共同努力下,形成良好的校校合作关系、协同育人,共助学生的成长进步,为贵州教育事业贡献一份力量。双方还就自考招生、新生报名、注册、毕业证办理、助学管理、课程报考等相关环节中存在的问题开展了交流讨论。

业务指导现场

座谈交流会现场