我校开展2023年6月高等教育自学考试衔接考试巡考工作

时间:2023年06月16日 10:50 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

根据省招生考试院的有关要求,贵州师范学院2023年6月高等教育自学考试衔接考试于6月10日—11日举行,为确保我校高等教育自学考试衔接考试公平公正、安全有序进行,我校继续教育学院副院长何荣带队,自学考试部副主任佘颖慧及部门全体成员组成巡考组,分别对各衔接院校考点进行实地巡考。

我校此次衔接考试报考科次数共计4364科次,分别设贵阳幼儿师范高等专科学校、铜仁幼儿师范高等专科学校、黔南民族幼儿师范高等专科学校、贵州健康职业学院、毕节幼儿师范高等专科学校,共5个考点。

6月9日,我校巡考组首先来到铜仁幼儿师范高等专科学校,参加了该考点考务工作会。会议由铜仁幼儿师范高等专科学校继续教育学院副院长王珺主持,党总支书记徐小琼作纪律要求,教务科科长杨胜刚进行了考务具体的安排和要求。何荣代表主考院校感谢铜仁幼儿师范高等专科学校对我校高等教育自学考试工作的大力支持、对自考衔接考试工作的高度重视及精心组织,她对考务人员及监考老师提出了严守考试纪律、热心服务考生的相关要求。

考试期间,巡考组分别对铜仁幼儿师范高等专科学校、贵州健康职业学院、贵阳幼儿高等专科学校等考点进行巡视,详细察看了解各考点考务工作安排、考务及监考人员组织、考场布置、监控设备运行、应急管理及服务保障等情况。

从巡考情况看,各考点准备充分、组织得力。考务及监考人员认真履职、恪尽职守;考生精神饱满、认真应考;考场纪律严明、秩序井然,考试各环节平稳有序开展。为期两天的衔接考试顺利完成。

铜仁幼专考点考务工作会现场

赴铜仁幼儿师范高等专科学校巡考合影

赴贵州健康职业学院巡考合影

贵阳幼儿师范高等专科学校考点现场