贵州师范学院高等教育自学考试2023年下半年实践环节考核圆满完成

时间:2023年10月17日 10:01 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

贵州师范学院2023年高等教育自学考试下半年实践环节考核于10月14-15日举行。我校此次实践性环节考核共设贵州师范学院、贵阳幼儿师范高等专科学校、黔南民族幼儿师范高等专科学校、铜仁幼儿师范高等专科学校、毕节幼儿高等专科学校、贵州健康职业学院共6个考点,考核涉及4个专业,3门实践课程,共计报考825科次。

为确保我校高等教育自学考试实践环节考核公平公正、平稳顺利进行,由我校继续教育学院牵头,成立了考试工作领导小组、下设考务工作组、衔接院校考点巡查组。在学院副院长何荣的带领指导下,学院自学考试部制定了《贵州师范学院高等教育自学考试2023年下半年实践环节考核方案》,并对实践考核的具体工作作出安排,要求各考点强化安全意识,优化主考教师聘选,落实落细工作职责,确保考核规范有序。

考核当天,继续教育学院直属党支部书记韦丹、副院长何荣对贵州师范学院直属考点进行了现场巡考和指导,通过巡考组详细了解各考点的考核秩序、现场组织、服务保障等工作。韦丹对本次实践环节考核组考工作给予了充分肯定,要求各考点要严格遵守考试程序,严肃考风、严明考纪,为考生创造公平、公正的考试环境。

本次实践环节考核,在各考点考务工作人员的共同努力下,组考工作组织严密,各考点秩序井然、服务热情,主考老师严谨、负责,考生诚信应考,考试氛围良好,考核圆满完成。

考核组成员合影

贵州师范学院考点考核现场