党委书记陈扬与贵州老年大学达成合作培训意向

时间:2016年08月03日 15:15 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

8月2日,贵州老年大学老干部党建处处长颜志平、副处长马芳等一行3人到我校联系相关合作培训事宜,我校党委书记陈扬进行接待和洽谈,并与对方达成了合作意向。继续教育学院党委书记傅波、副书记王刚、副院长王先华及相关人员参与了接待。

洽谈会上,陈杨向客人介绍了我校“十三五”规划中明确的“12345”的办学定位,即“一体两翼”、“两轮驱动”、“三位一体”、“四维校园”和“五大建设”。他强调,我校将继续发挥继续教育的优势,提高思想认识,与省委、省政府的要求保持一致,对贵州老年大学开展的各项培训工作予以大力支持。

颜志平介绍了贵州老年大学的基本情况,着重对拟进行的离休党支部书记培训班的课程设置、班级管理、人员安排和培训时间等方面进行了具体的说明与要求。

傅波等向客人介绍了继续教育学院的基本情况和学院的“2268”工作思路,以及硬件建设、管理服务和专家团队情况。他表示,一定按照学校领导的要求,充分考虑到老年大学学员的特殊性,优化培训、管理和服务,完成好本次培训任务。

会前,在陈杨等的陪同下,颜志平一行先后到毅园培训中心、继续教育学院报告厅等实地考察。

颜志平介绍贵州老年大学基本情况

毅园培训中心实地考察

文/何荣 图/施院毛

上一条:省委老干部局、贵州老年大学“离退休干部党员培训班”在我校举行