贵州思源教育培训有限公司开展开班前安全工作大检查

时间:2024年02月22日 15:57 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 视力保护色:

2月21日上午,贵州思源教育培训有限公司带领第三方服务公司开展综合实训楼安全工作大检查及开班前各项工作准备。

检查组一行深入到厨房、餐厅、会议室、楼顶、客房、地下停车场、库房、机房、水泵房等重点部位,主要针对消防设施、水电气设备、油烟管道、热水机组、空调机组、电梯等展开全面检查。

公司负责人周民志指出,近期贵州省内火灾频发,各部门一定要高度重视,严格按照省教育厅和学校相关要求,进一步提高思想认识,深刻认识当前安全生产面临的严峻形势,时刻紧绷安全生产这根弦,确保安全责任落实到岗、落实到人,切实把消防安全、食品卫生安全、人员安全、设施设备、水电气等安全工作放在首位,以如履薄冰、如临深渊的态度,坚决遏制各类事故发生。

检查食品卫生安全(一)

检查弱电机房(二)

现场提出整改要求(三)

文/刘晓艺   图/邓文斌