综合实训楼开展“五一”节前安全大检查工作

时间:2024年04月30日 18:24 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 视力保护色:

为切实做好综合实训楼安全生产工作,4月30日下午,继续教育学院党委书记韦丹、办公室主任吴江联合贵州思源教育培训有限公司、第三方服务公司开展综合实训楼“五一”节前安全大检查工作。

检查组一行深入到楼顶、客房、会议室、架空层、厨房、餐厅、机房、水泵房等重点部位,主要针对消防设施、水电气设备、油烟管道、热水机组、空调机组、电梯等展开全面检查。

韦丹强调,我们始终要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,强化重点区域的安全生产工作,特别是近期恶劣天气频发,多地受到恶劣天气影响,各部门要切实做好安全防护措施。

韦丹要求:节假日期间各部门一是要加强巡逻巡查,做好应急处理措施;二是要严明值班纪律,严格落实24小时值班值守制度;三是要进一步加强沟通协作,确保各项工作顺利开展;四是要对排查出的问题进行督办整改,强化责任,不走过场,不搞形式,坚决把各类隐患消灭在萌芽状态。

检查食品卫生安全

检查楼顶机组设备

检查机房设施设备

文/刘晓艺  图/康丽