继续教育学院召开新学期教职工大会

时间:2022年02月26日 16:54 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:聂曦 视力保护色:

2月25日下午,继续教育学院在学院第二会议室召开新学期全体教职工大会。院长傅波,副院长蔡晶、何荣及全体教职工参加会议,会议由院直属支部书记韦丹主持。

会上,傅波首先作2021年的学院工作总结,他指出:2021年是学院“十四五”规划开局之年,也是学院实施综合改革的起步之年。过去的一年里,全体教职工在人手少、任务重、困难多、责任大、风险高的情况下,顶住各方压力,迎难而上,用泪水、汗水为学校递上了满意的答卷。学院的党建工作和业务工作统筹一体推进、深度融合,取得一定的成绩。成人高等教育、培训工作突破招生人数,评卷基地、综合运营管理实现良好业绩盈利,书画等级考试逐步规范化、规模化。同时,傅波对各项工作中存在的不足提出改进建议。

会上,傅波还对全体教职工提出了“五个到位”、“四个共勉”的要求。一是思想认识到位:全体教职工统一思想,加快推进学院的转型发展;二是人员职责到位,立足本职工作,抓好工作任务落实,在工作中尽职尽责;三是安全责任到位,牢记安全意识,将安全放在第一位;四是防疫措施到位,不断强化各项防控举措,切实织密织牢疫情防控网。五是准备工作到位,充分保障新学期工作的准备措施,确保全校师生平安安全开学。“四个共勉”:一是全体教职工收心归位,及时调整心态投入工作。二聚焦主业,努力提升管理和服务水平。三是凝聚精神,奋力实现亮点工作的业绩。四是愉悦身心,加强锻炼,保证身体健康。

韦丹做会议总结,她强调到:新学期,希望全体教职工做好规划,并且通过努力取得更好的成绩。一是全体教职工加强政治理论的学习,提高站位和政治觉悟。二是坚定党的领导,贯彻党的教育方针,凝心聚力,团结奋勇前进。三是加强制度、作风、队伍建设,提高学院的管理服务能力。四是树牢“五个意识”:安全意识、责任意识、纪律意识、规范意识、廉洁意识,警钟长鸣,时刻警醒。

本次教职工大会,回顾过往,继往开来,是收心归位大会,更是教职工动员大会。全体教职工将在新学期里,继续保持干事创业的尽头,凝聚合力,扎实推进各项工作稳步开展。怀揣用心、信心、恒心、决心,整装待发,以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲,气吞万里如虎的精神,打好新时代学院的教学新年战。

文/聂曦 图/袁明泽 审核/韦丹

上一条:贵阳市云岩区中小学校长任职资格培训 结业典礼在我校举行