黔西市2022年“强师工程”教师全员培训结业典礼在黔西市举行

时间:2022年01月24日 12:16 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:袁明泽 视力保护色:

2022年1月21日下午,由黔西市教育科技局主办,贵州师范学院承办的黔西市2022年“强师工程”教师全员培训结业典礼在黔西市职中举行,黔西市教育科技局局长黄启贵,我校继续教育学院书记韦丹、副院长蔡晶出席大会,黔西市教育科技局孙昕主任主持大会。

本次结业典礼第一项议程是学员代表发言,毕节市第二实验高中附属幼儿园曾珠园长和黔西市中坪镇野马小学赵昆鹏校长分别代表幼儿园园长班和中小学校长班进行发言,他们分别表明了在本次培训中获得的巨大收获,对培训专家和工作人员表示了深深地感谢,也对返岗的工作表示了极大地改进愿望和期待。第二项议程是我校继续教育学院直属支部书记韦丹发言,首先,韦丹对黔西市教科局的大力支持表示感谢,如果没有教育科技局的重视和支持,此次项目一定无法圆满顺利地完成。其次,感谢本次参训学员对培训工作的大力支持,体现了黔西教育系统领导干部的精神面貌。最后,韦丹表明这一轮培训结束后,希望大家能够将获得的思考和理念落地生根,我们也将继续做好第二阶段的培训设计,并结合学校实际请专家入校跟踪指导,争取在精准度和实效性上使培训更有成效。希望我们700多名参训学员能起到很好的示范引领作用,从而带动黔西教育整体水平的提高。第三项议程是黔西市教育科技局局长黄启贵讲话,黄局长对本次项目的所有工作人员表示感谢,感谢大家的大力支持、积极付出、团结协作才让本次项目圆满完成,其次,黄书记对本次项目的所有参训学员提出了明确要求,希望他们能够起到示范带头的作用,将学习到的优秀理念落实到后续的实践工作,带动学校的发展,在黔西市教育发展中起到示范性作用,最后,也对后续的培训提出了殷切的期望,希望能够与我校保持长期合作,共同促进黔西市教育事业的稳步发展。会议最后是所有参训学员和领导留影,为本次培训画上完美的句号。

相信通过本次的培训能够为黔西市教育事业的推进和发展起到积极作用,为黔西市教育事业略尽绵力!

结业典礼出席领导

结业典礼现场

全员留影

图、文/冯静 审核/韦丹