继续教育学院召开第十周工作会议

时间:2022年10月17日 17:10 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

2022年10月17日上午,继续教育学院直属支部书记、副院长韦丹主持召开第十周工作会议,学院领导及各部门负责人参加会议。

韦丹首先传达学校近期安全稳定工作相关要求,并对我院安全稳定工作作部署:第一,要求各部门要高度重视此项工作,要认真排查隐患,如果涉及到安全稳定方面的问题要第一时间上报并妥善处理;第二,办公室要根据学校安全稳定工作要求制定继续教育学院安全稳定工作预案,确保学院正常的教学和工作秩序,维护学院安全稳定;第三,学院教职工线上办公尤其是居家办公期间,一定要注意信息安全,并做好网络舆情的预防和处置工作,维护学院信息网络安全。随后学院统战委员、副院长蔡晶传达学校统战工作相关要求,并领学《中国共产党统一战线工作条例》中关于宗教部分的内容;副院长何荣通报了《继续教育学院与贵州思源教育培训有限公司移交代管业务交接会会议纪要》。

最后各部门负责人就近期工作中的问题和下一步工作计划进行了汇报,院领导就分管工作进行安排部署。

图/文  吴江

一审一校:聂曦

二审二校:吴江

三审三校:韦丹