继续教育学院综合部工作职责

时间:2023年05月08日 15:45 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

综合部工作职责

1.国有资产的采购与管理:根据有关国有资产管理文件精神,负责学院固定资产采购与管理工作,包括报送国有资产采购计划及预算,学院固定资产的清查、登记、统计和上报,办理学院固定资产的调拨、转让、报废、处置等报批手续。

2.设施设备维护:继续教育学院各类办公室、教室、会议室等的网络及硬件设备维修维护成人教育、自学考试工作的网络维护与技术支持;评卷基地设施设备维护管理

3.学院基础设施的管理:负责学院办公室、教室、会议室公共区域的维护、维修及改造工作。

4.代管企业监管:贵州思源教育培训有限公司的日常监管工作