副校长熊世桓到继续教育学院调研指导工作

时间:2020年06月19日 16:53 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

6月19日上午,校党委委员、副校长熊世桓到继续教育学院调研指导工作,继续教育学院党政领导班子参加调研座谈。

座谈会上,继续教育学院领导班子汇报了继续教育学院基本情况,并提出了继续教育学院绩效专项考核思路和存在的困难,全体参会人员就继续教育学院绩效专项考核,师范训练综合楼培训中心运营管理服务磋商方案的磋商邀请、评审标准、学校需求等进行了研讨交流。

最后,熊世桓对继续教育学院学院各项工作表示充分肯定,并对继续教育学院工作及绩效专项考核提出了具体要求和建议。

副校长熊世桓提指导建议

文、图/陈文秋 审核/赵德肃

上一条:学习民法总则 启动网上长征 ——继续教育学院直属党支部开展七月主题党日活动