省机关事务局到我校培训中心开展工作调研

时间:2020年06月18日 17:40 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:刘昌恒 视力保护色:

6月17日,省机关事务局国资中心主任黄世军、国资处副处长王海波一行4人到我校培训中心开展工作调研。副校长熊世桓出席调研会,继续教育学院、国有资产管理处相关人员参加调研会。

会上,继续教育学院院长赵德肃首先介绍了培训中心使用场地及运营情况。国有资产管理处处长唐前进对培训中心的服务职能、存在的重要性进行了具体的说明。

省机关事务局一行重点查看了培训中心的相关资质资料,明确了培训中心单位性质,为培训中心分类改革进一步明确了方向。

最后,熊世桓对省机关事务局一行来我校培训中心开展扎实有效调研工作表示衷心的感谢,学校会全力配合,平稳有序推进,顺利圆满完成我校所属企业体制改革工作。

图、文/刘昌恒 审核/赵德肃