继续教育学院开展2019年度“两优一先”评选工作

时间:2020年06月08日 10:01 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:刘昌恒 视力保护色:

6月5日上午,继续教育学院在第一会议室召开2019年度“两优一先”评选会,院长赵德肃、副院长蔡晶及全体党员参加会议,书记傅波主持会议。

会上,赵德肃传达学校《关于开展2019年度“两优一先”评选表彰工作的通知》,并详细解读了文件关于“两优一先”的评选要求。他强调,我院将严格按照评选程序公平、公正、公开进行评选,并切实按规定的时间节点报送相关材料。

傅波在会上就2019年度“两优一先”评选工作提出了要求:一是高度重视、提高认识。要把做好“两优一先”评选工作作为加强党组织建设和党员队伍建设,弘扬先进凝聚力量,树立典型提振士气,鼓足干劲激励斗志,履职尽责推动工作的过程。二是坚持标准、好中选优。要严格按照学校文件中的评选条件和要求,做到公开、公平、公正,将学院优秀的党员、党务工作者代表评选出来,务求推荐出来的两名党员对象经得起检验。三是以评促建、推动工作。评优目的是为了充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,进步提升党组织的凝聚力和战斗,进一步激发党员的积极性和创造性,推动学院党建工作再上新台阶。

会后,学院组织了“两优一先”评选活动,通过无记名投票选出了优秀共产党员和优秀党务工作者。

评选会现场

图、文/ 刘昌恒 审核/傅波