我校对贵阳成人教育函授点进行巡考

时间:2017年11月27日 15:28 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

11月25日,为加强我校成人函授站(点)期末考试的组织管理和质量监控,继续教育学院成教部主任陈燕带领工作人员对贵阳教学点秋季学期的考试现场进行了巡视检查。

巡考小组查看了各个考场的考试情况,对考试科目、实考人数、考场纪律、监考教师履职等环节进行了认真仔细的检查。总体来看,考试运行管理规范,秩序良好。但考务工作也仍存在需要改进的地方,个别监考老师对监考流程不是很熟悉,须加强考前培训。

巡视结束后,陈燕认真听取了贵阳教学点负责人对本学期教学工作实施情况、期末考试工作的组织过程和工作开展的情况汇报,并提出要求:期末考试是成高教学过程的重要环节,是对一门课程的教学情况及学生对本门课程掌握程度的一个检验。教学站(点)要严肃考风考纪,以考风促学风;要加强教学组织,完善各类教学和考试档案的建立和保管,切实提高办学质量和水平。

对考场进行巡视

教学点负责人汇报成教工作情况

文、图/陈悦 审核/赵德肃