邯郸学院继续教育学院副院长杜运涛一行莅临我院开展国培工作交流

时间:2019年05月28日 16:14 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

5月27日,邯郸学院继续教育学院副院长杜运涛一行莅临贵州师范学院继续教育学院考察交流,继续教育学院副院长蔡晶,培训部教师沈微、姚晓峰热情迎接待了杜运涛一行,并在继续教育学院会议室召开国培工作交流会,会议由沈微主持。

会上,沈微介绍了我院近三年国培计划项目实施情况。蔡晶针对我院国培创新实践的思考和经验做法等方面进行交流,并表示,双方在单位性质、工作职能、业务范围上有很多相似之处,可以相互借鉴,杜院长一行的到来,推进了双方进一步交流合作。

杜运涛对我院的热情接待表示感谢,并介绍了邯郸学院继续教育学院的情况和国培工作的近况,他表示,此次交流收获很大,希望双方互相借鉴工作中的好做法、好经验,共同发展。

图/文卜众伟 审核/傅 波

上一条:履行社会责任,做好教育帮扶——我校与印江教育局就2019年教育培训帮扶进行座谈
下一条:省委老干部局、贵州老年大学2019年第4期离退休干部党员培训圆满结业