省委老干部局、贵州老年大学2019年第4期离退休干部党员培训圆满结业

时间:2019年05月09日 17:02 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

5月8日上午,省委老干部局、贵州老年大学2019年度第4期离退休干部党员培训结业仪式在宁静楼报告厅举行,全体参训学员参加了结业仪式,继续教育学院培训部副主任吴江主持结业仪式。

本次培训,在课程设计上主要采取了专题讲座和实地观摩两种形式的培训模式,同时在课程内容上也做了调整,除了开设《民歌赏析》与《中国的发展与国家安全面临的挑战》等专题讲座外,此次培训还新开设了主题为《做健康的“乐龄人”》的心理培训课程,课程围绕心理健康的标准,旨在引导各位老同志认识健康,了解健康,使他们的情绪保持良好的状态,从而健康快乐、积极主动地面对自己的晚年生活。培训结束后,各位老同志对于此次培训的课程设计、专家授课、实地观摩和食宿安排等方面都表示满意,给与了高度评价。

随着本期培训班的结束,由省老干局、贵州省老年大学主办,贵州师范学院承办的2019年度贵州省离退休党员干部培训班圆满完成,本项目共分三期进行,来自省有色金属和核工业地质勘查局、省烟草公司和振华集团的150余名离退休党员干部参加了培训,其中很多同志是第二次甚至是第三次再次参加培训项目,老同志们纷纷表示今年组织的培训非常满意,希望下次再次参训。

领取证书合照

文/林红梅 图/杨树美 审核/蔡 晶

上一条:邯郸学院继续教育学院副院长杜运涛一行莅临我院开展国培工作交流
下一条:省委老干部局、贵州老年大学2019年度第3期离退休干部党员培训班在我校开班