贵州万名农村中小学校长培训行动项目第四期特岗教师班开班仪式在我校举行

时间:2014年06月05日 16:35 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

6月4日上午,2014年“信合情·同心梦”贵州万名农村中小学校长培训行动特岗教师培训班(第四期)开班仪式在我校继续教育学院报告厅隆重举行。贵州省信合公益基金会综合部经理刘玉女士、继续教育学院党委书记傅波教授,以及培训班97名农村特岗教师参加了开班仪式。开班仪式由继续教学院干训部主任蔡晶主持。

傅波书记致欢迎辞,感谢信合对贵州教育的支持,对来参训的特岗教师表示欢迎。傅波书记介绍了我校发展及办学情况,并对学员提出了殷切希望:一是转换角色,遵守纪律;二是坚持学习,增添底气;三是勇于实践,学以致用;四是深入反思,促进成长。刘玉女士介绍了省农信社的发展情况和本项目的基本情况,表达了信合公益基金会对我省教育发展的期望,希望参训学员们能利用好这个平台,把握更多的机会,寄语本次培训圆满成功。

开班仪式结束后,全体学员将进行为期七天的集中培训学习,通过专题讲座、互动交流、学校实践考察、专家引领与同伴互助相结合等形式,使参训学员在充实的培训内容和广泛的同学交流中,博取众长,汲取知识,并能在返校后付诸实践,学以致用。

图/文 沈 微