省教育厅副厅长级督学邹联克博士到我校授课

时间:2014年05月27日 16:52 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

应继续教育学院邀请,5月26日上午,省教育厅党组成员、副厅长级督学邹联克博士莅临我校,为贵州万名农村中小学校长培训行动项目第四期初中校长培训班做了一场题为“面对教育挑战的中小学校长专业发展”的专题讲座。

邹联克博士以当前中小学校长所面临的挑战为切入点,结合我省基础教育发展的阶段特征,对教育部新颁布的“义务教育阶段校长专业标准”进行了解读,从宏观层面提出了自己的见解,并借此机会提出了对我省中小学校长职业发展的期待,要求校长们注重自身专业发展,明确发展目标和办学定位,在工作和学习中不断强化校长专业化发展。

课后,邹联克博士与参训学员交流互动,解答了校长们提出的我省当下学校发展面临的诸多疑惑,获得到了全体学员的热烈欢迎。

上一条:把中国传统文化运用到学校管理中 ——张承鹄副校长为校长培训班学员授课
下一条:贵州万名农村中小学校长培训行动项目第四期初中校长班开班仪式在我校举行