我校召开贵州省普通高中学业水平考试评卷工作会

时间:2016年07月06日 12:18 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

7月5日上午,贵州省普通高中学业水平考试评卷工作会在继续教育学院召开。副校长郭文、各相关学院、部门及工作组负责人参加了会议。会议由校评卷基地办公室主任、继续教育学院院长赵德肃主持。

校评卷基地办公室副主任、继续教育学院副院长王先华解读了《评卷工作手册》,并对评卷相关事项进行通报。针对此次评卷在场地和时间上的特殊性进行具体安排,要求做到更加规范化和科学化。

各相关学院及部门负责人对评卷前期的准备和评卷中的具体细节进行了深入的讨论和交流,确保评卷工作的顺利完成。

会上,郭文对此次评卷工作提出五点要求:一是高度重视,提高思想认识。各工作组要扎实做好每个环节、每项工作,高度重视此次评卷工作。二是加强领导、统筹协调,注重细节。做好各项工作统筹,确保供电、车辆、安保、后勤等各项工作的衔接。三是明确职责,落实责任。各工作组各司其责,认真履职,落实责任到位。四是认真遴选,加强培训,确保质量。各组长要组织评卷教师进行二次培训并评卷质量进行监控,校、院两级对评卷质量共同把控,发现问题及时沟通。五、加强研究,提高评卷工作话语权和影响力。定期发布相关消息、研究成果,进行宣传和报道,提高此项工作的严肃性和权威性。各相关学院、各部门要齐心协力搞好此次评卷工作。

副校长郭文讲话

文/彭瑾 图/周泽源

上一条:贵州省普通高中学业水平考试评卷试卷切割暨学科组长会在我校召开
下一条:创新“两学一做”,打造教育帮扶的“民心工程”——我校组织专家赴平塘开展初中特岗教师教学技能提升培训