我校召开贵州省高等教育自学考试评卷工作会议

时间:2016年04月19日 12:06 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:社会培训部 视力保护色:

4月15日下午,贵州省2016年4月高等教育自学考试评卷工作会在贵州师范学院继续教育学院举行。省教育厅副厅长、省招生考试院院长周宝英,省招生考试院副院长田军,贵州师范学院校长李存雄,贵州医科大学副校长罗鹏,以及贵州大学、贵州医科大学、贵州师范学院相关学院、部门负责人等20余人参加了会议。会议由继续教育学院院长赵德肃主持。

会上,周宝英副厅长对我校评卷的各项准备工作表示充分肯定,并提出了五方面的要求和期望:一是高度重视自考与评卷工作;二是精心组织与安排。三是科学准确地开展评卷。四是工作态度务必严谨。按规定、按流程仔细抓好评卷工作的每一个环节。五是要认真总结与整改。

田军副院长要求严格评卷流程,严肃、规范地开展评卷,高度重视数据的安全性。

继续教育学院傅波书记对《评卷工作方案》进行解读并细致地安排了相关工作。

继续教育学院王先华副院长就此次评卷的时间、地点、评卷质量等关键问题作了进一步强调。

最后,李存雄校长提出几点具体要求:一是科学系统地做好评卷工作,做好统筹协调管理工作;二是加强责任心,确保评卷的真实、公正、公平;三是认真落评卷的相关规定与要求,措施完善,数据安全第一,确保评卷工作圆满完成。

会后,周宝英副厅长一行在李存雄校长、汪羿副校长等陪同下,到我校新建评卷基地进行了考察,对我校开展的相关工作予以肯定。

周宝英副厅长讲话

田军副院长讲话

李存雄校长讲话

考察评卷基地