强化经费管理 推进事业发展——我校召开CCPT书画等级考试贵州考区考点考试考务费划拨比例论证会

时间:2023年03月31日 15:04 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

为强化CCPT书画等级考试贵州考区考试考务经费管理,充分发挥激励引导作用,推动书画等级考试事业持续健康发展,3月30日,CCPT书画等级考试贵州考区考点考试考务费划拨比例论证会在信息楼1011会议室召开。校党委副书记熊世桓、校纪委、审计处、财务处等相关职能部门负责人、校法律顾问、教育部书画等级考试贵州省考试办公室相关领导及成员参加会议。会议由校党委委员、统战部部长、继续教育学院院长张婷主持。

论证会上,继续教育学院副院长蔡晶对CCPT书画等级考试贵州考区考点考试考务费划拨比例作了详细说明,参会人员就此进行了研究论证并达成一致意见:CCPT书画等级考试贵州考区考点考试考务费划拨比例规范合理,不仅能够调动考点办考积极性,扩大考试规模和保障办考质量,也能促进办考模式创新,推动我省CCPT书画等级考试工作行稳致远。

熊世桓提出三点要求,一是在CCPT书画等级考试贵州考区考点考试考务费划拨比例论证的基础上,加强经费管理,提高经费使用效益。二是对我省CCPT书画等级考试工作提前构思、科学谋划、精准施策,进一步完善CCPT书画等级考试考点协议。三是加强对各考点的点对点深入调研,面对面精准指导,解决面临的实际问题。

熊世桓讲话

论证会现场

文/刘昌恒   图/陆洪刚

一审一校:刘昌恒