我校对贵阳成人教育函授点进行检查巡视

时间:2016年07月04日 16:32 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:成人教育部系统管理员 视力保护色:

7月2日,为进一步加强我校成人高等教育函授站(点)的规范管理和质量监控,继续教育学院党委副书记王刚、成教部主任陈燕、经政学院教师林世仁和华宇及成教部全体工作人员,对贵阳成人函授教学点进行了检查巡视。

检查巡视组首先对该点的教学环境、办公设施进行了巡查,并认真查阅了学籍档案资料,随后对正在进行学期考试的考场进行了巡视。最后,检查组还和贵阳教学点管理人员进行了座谈。

从巡视情况来看,该函授教学点在教学和管理上基本符合要求,但也存在一些亟需改进的问题。

巡视中,王刚副书记对教学点的管理提出了要求:一是要严肃考风考纪;二是要严格按照学校统一制定的成人高等教育专业教学计划组织教学;三是教学工作相关事宜必须报相关学院审批;四是建立班委,建立班级qq群、微信群,加强班级管理,不让每一个学生掉队。

本次巡视,事先没有通知站点,是随机抽查,因而检查的结果反映了真实的情况。

教学巡视(一)

教学巡视(二)

图/文 刘昌恒

上一条:创新教学模式 提升管理质量 --我校召开2016年成人高等教育管理工作会议