我校对赤水函授站进行巡视检查

时间:2015年06月26日 16:40 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

2015年6月25日,为了进一步加强和规范我校成人高等函授教育的规范管理和质量监控,继续教育学院党委副书记王刚、成教部主任陈燕及成教部工作人员来到我校赤水函授站进行教学巡视。

王刚等人认真查阅了学籍管理、教学管理、考试管理等资料,还和赤水函授站工作人员进行了面对面的交流和指导。

在交流中,王刚对赤水函授站工作给予了高度的赞扬和肯定,赤水函授站与我校联合办学20多年来,赤水函授站成人函授教学管理工作都十分规范规范。特别是去年我校张承鹄副校长、郭文副校长一行到赤水进行检查指导以来,在两校的大力合作下,在赤水职校领导和老师们的共同努力下,函授站的教学和管理工作又迈上了新台阶。希望今后的工作中,我们双方携手共进,提升我校成人教育的办学质量,努力打造我校成人函授教育品牌。

随后,王刚一行人对赤水函授站考场进行巡视。

巡视现场

文、图/龙平