贵州万名农村中小学校长培训行动第二期开班仪式举行

时间:2014年04月24日 15:55 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

4月22日上午,2014年“信合情•同心梦”贵州万名农村中小学校长培训行动第二期开班仪式在我校继续教育学院报告厅举行。省信合公益基金会综合部经理刘玉女士、继续教育学院党委书记傅波教授,以及培训班200名学员参加了开班仪式。开班仪式由继续教学院党委副书记王刚同志主持。

傅波书记致欢迎辞。他介绍了我校的办学情况和继续教育学院在我省成人继续教育中所发挥的作用,并就此次培训对学员提出了几点要求。他强调:作为本次培训的承办单位,我院将努力做到“三个到位”,即指导思想到位、教学安排到位、管理服务到位。希望学员们能将角色从校长转变为学员,遵守培训制度和纪律,尽快适应新的集体、新的学习、新的生活,认真学习,使本次培训达到预期目的。刘玉女士介绍了省农信社的发展情况和本项目的实施背景,表达了信合公益基金会资助我省教育发展的愿望,预祝培训班圆满成功。

2014年“信合情•同心梦”贵州万名农村中小学校长培训行动第二期分为初中校长班和特岗教师班,分别由傅波书记和王刚副书记任班主任。开班仪式结束后,全体学员将进行为期七天的集中培训学习,通过专题讲座、互动交流、学校实践考察、专家引领与同伴互助相结合等形式,使参训学员在充实的培训内容和广泛的同学交流中,博取众长,汲取知识,并能在返校后付诸实践、学以致用。

继续教育学院傅波书记致欢迎辞